¿Olvidado? Regístrate
como conectar mi disco duro externo a mi Xbox 360?
Página 1 de 1 | 1
vanlaster
Usuario

Mensajes: 4174
Lugar: Gotham City
#1 - 7 Abr 2010, 20:14
pues eso como puedo conectar mi Xbox 360 a mi disco duro externo?

con la actualizacion del dia 4 se puede conectar no?

gracias
marxell
Admin

Mensajes: 12861
Lugar: Pitulandia
#2 - 7 Abr 2010, 20:24
"vanlaster" escribió:
pues eso como puedo conectar mi Xbox 360 a mi disco duro externo?

con la actualizacion del dia 4 se puede conectar no?

gracias


Mediante el USB
Predator64
Admin

Mensajes: 11171
Lugar: Sevilla
Jugando a:
Mario Kart 8
#3 - 7 Abr 2010, 20:36
No tiene misterio, cuando lo conectes tienes que ir a "Memoria", donde se gestiona el disco duro (está donde toda la configuración de la consola, vamos). Te da la opción de formatear TODO el disco o particionarlo, ten cuidado.

Eso sí, solo te va a pillar 16 Gigas como mucho.
vanlaster
Usuario

Mensajes: 4174
Lugar: Gotham City
#4 - 7 Abr 2010, 21:45
q mierda te esije q borres todos los datos para poder hacerlo
Dekar
Admin

Mensajes: 23949
Lugar: Albacete
#5 - 7 Abr 2010, 22:09
"vanlaster" escribió:
q mierda te esije q borres todos los datos para poder hacerlo


Lo normal es que lo particiones tú antes desde tu PC si quieres tener datos separados.
Predator64
Admin

Mensajes: 11171
Lugar: Sevilla
Jugando a:
Mario Kart 8
#6 - 7 Abr 2010, 22:11
"vanlaster" escribió:
q mierda te esije q borres todos los datos para poder hacerlo


Eso es en la primera opción, has probado en la segunda opción, "Personalizado" o algo así?
Core
Usuario

Mensajes: 1543
Lugar: Albacete
#7 - 7 Abr 2010, 23:10
Lo más importante es que solo vas a poder utilizar hasta 16gb, por muchos más que tu DD Externo tenga


Por favor, utiliza un lenguaje correcto y libre de faltas.
vanlaster
Usuario

Mensajes: 4174
Lugar: Gotham City
#8 - 7 Abr 2010, 23:49
"Predator64" escribió:
"vanlaster" escribió:
q mierda te esije q borres todos los datos para poder hacerlo


Eso es en la primera opción, has probado en la segunda opción, "Personalizado" o algo así?


no, eso es para despues de configurarlo

"Dekar" escribió:
Lo normal es que lo particiones tú antes desde tu PC si quieres tener datos separados.



me estas diciendo q particione mi disco duro externo? si es asi no se ni como se hace?

"Core" escribió:
Lo más importante es que solo vas a poder utilizar hasta 16gb, por muchos más que tu DD Externo tenga


ya pero es q yo quiero utilizar mi disco duro de 750 Gb por q otra cosa no tengo y me manda borrarlo todo y hay dentro tengo lo tipico y no quiero perderlo ademas de q todo lo q tengo en el disco duro no me cabria en mi PC
Core
Usuario

Mensajes: 1543
Lugar: Albacete
#9 - 8 Abr 2010, 04:00
Te va a salir más rentable comprar un Pen de 16gb, que están tirados de precio.


Yo ya tengo el mio puesto para mi xbox 360 y decir que ningún problema hoyga, he movido ahí varios juegos del Live! y me van cojonudamente.


Por favor, utiliza un lenguaje correcto y libre de faltas.
Dekar
Admin

Mensajes: 23949
Lugar: Albacete
#10 - 8 Abr 2010, 08:42
Como que más rentable comprar uno aposta teniendo uno de 750 gb? xD Cómo gusta tirar dinero por aquí, no matemos moscas a cañonazos xD

vanlaster si tuvieras un USB o CD con ubuntu sería ultra-sencillo particionar tu disco duro, pero como imagino que no tienes, tendrás que bajar una herramienta para windows de particionado, ya que windows de por sí no es muy flexible en ese sentido. Usa google y bájate algún programa para hacer particiones. Supongo que la partición de 16GB que necesitas para la Xbox deberá tener formato fat32.
vanlaster
Usuario

Mensajes: 4174
Lugar: Gotham City
#11 - 8 Abr 2010, 08:54
no, haber q yo tengo un un disco duro de 750, pero ya lo tengo desde hace un año. No me lo voy a comprar
annaxirau
Usuario

Mensajes: 4
#12 - 17 Feb 2011, 23:23
Hola, ¿sólo sirven los exclusivos de Microsoft o cualquier otra memoria usb sirve?
vanlaster
Usuario

Mensajes: 4174
Lugar: Gotham City
#13 - 17 Feb 2011, 23:56
"annaxirau" escribió:
Hola, ¿sólo sirven los exclusivos de Microsoft o cualquier otra memoria usb sirve?


Sirven todos los pens, no importa de que marca sean
Dekar
Admin

Mensajes: 23949
Lugar: Albacete
#14 - 18 Feb 2011, 08:16
"vanlaster" escribió:
"annaxirau" escribió:
Hola, ¿sólo sirven los exclusivos de Microsoft o cualquier otra memoria usb sirve?


Sirven todos los pens, no importa de que marca sean


No es del todo cierto, algunos no los reconoce, aunque son pocos casos.
Dwight
Usuario

Mensajes: 2881
Lugar: La ciudad del Pecado.
Jugando a:
Metal Gear Solid V y Fallout 4
#15 - 19 Feb 2011, 01:04
"Dekar" escribió:
"vanlaster" escribió:
"annaxirau" escribió:
Hola, ¿sólo sirven los exclusivos de Microsoft o cualquier otra memoria usb sirve?


Sirven todos los pens, no importa de que marca sean


No es del todo cierto, algunos no los reconoce, aunque son pocos casos.


Pues ninguno de los dos mios va ><
Página 1 de 1 | 1
SOBRE ELREINO.NET