¿Olvidado? Regístrate
[Hilo oficial] Nintendo 3DS y códigos amigo
Página 3 de 18 | Anterior 1 2 3 4 ... 17 18 Siguiente
vanlaster
Usuario

Mensajes: 4174
Lugar: Gotham City
#31 - 20 Abr 2011, 08:38
Ya he probado la 3DS, y la verdad ha sido, ha sido, ha sido, raro :? .

Probe la 3DS con el juego este de aviones y paracaidas, el Pilotwings Resort me meti en modo libre para ver como era la 3DS el efecto y todo eso, llevaba un aeroplano y puse el 3DS al maximo y lo comence a ver todo doble segui pilotando y despues de 1 minuto ya empece a ver 3D que la verdad no esra para mucho veia ligeramente el avion que estaba mas creca de mi de lo normal y un trozo del paisaje y poco mas profundo.

Despues me meti ha hacer pruebas con ese avion pasar por aros y esas cosas nada nuevo bajo el sol realmente en cuanto a modos de juego por lo que vi.

Despues de jugar unos 20 minutos la deje. Desde luego yo no me la comprare hasta que la vea muy barata y salga un videojuego del professor Layton como paso con la DS que tengo.
marxell
Admin

Mensajes: 12936
Lugar: Pitulandia
#32 - 24 Abr 2011, 08:10
Tengo nuevo código amigo y cuadro ^^
Dekar
Admin

Mensajes: 24154
Lugar: Albacete
#33 - 25 Abr 2011, 08:26
"marxell" escribió:
Tengo nuevo código amigo y cuadro ^^


A qué te refieres :?:
Andrew-sensei
Admin

Mensajes: 7346
Lugar: New World
#34 - 25 Abr 2011, 13:59
"Dekar" escribió:
"marxell" escribió:
Tengo nuevo código amigo y cuadro ^^


A qué te refieres :?:


A que le salió un pixel muerto, ha cambiado la consola y ahora ha puesto que es de Valencia.
Dekar
Admin

Mensajes: 24154
Lugar: Albacete
#35 - 25 Abr 2011, 15:41
Menos mal xD

Has actualizado el código amigo en el primer post? Si no ponlo por aquí.
susoct
Usuario

Mensajes: 895
Lugar: Hyrule
Jugando a:
BF4 en PS Vita
#36 - 29 Abr 2011, 22:49
Ya tenemos amigos de estos o como se llame >.<:

Suso y Shaera:
Shaerita 5198 - 2472 - 2385

Agredadnos si queréis. Saludos.
cab-rod
Admin

Mensajes: 7798
Jugando a:
WoW , SSBU, Overwatch
#37 - 29 Abr 2011, 23:34
Bueno, pongo el de ElReino:

Mario > 4124 - 4979 - 4217
Predator64
Admin

Mensajes: 11171
Lugar: Sevilla
Jugando a:
Mario Kart 8
#38 - 2 May 2011, 17:51
Yo a ver si mi hermano Kratos se levanta y podemos probar la maldita consola, que estoy en ascuas (maldita costumbre de tener que probar una consola nueva todos juntos xD)
Dekar
Admin

Mensajes: 24154
Lugar: Albacete
#39 - 2 May 2011, 18:01
"Predator64" escribió:
Yo a ver si mi hermano Kratos se levanta y podemos probar la maldita consola, que estoy en ascuas (maldita costumbre de tener que probar una consola nueva todos juntos xD)


Pringado xD

Pues por lo que me han contado te has perdido un buen hervidero en Jerez entonces. El maldito Core ya tiene casi todos los paneles que hay xD
Predator64
Admin

Mensajes: 11171
Lugar: Sevilla
Jugando a:
Mario Kart 8
#40 - 2 May 2011, 23:00
Dímelo a mí, que el joputa venía a contármelo cada vez que la 3DS le encontraba a alguien xD

He estado trasteando con ella, con los juegos de realidad aumentada y eso (hay que ir desbloqueándolos, no?) También viendo fotitos que me he bajado de internet... estoy mareadísimo joder xD Debe ser por haber estado mirando alguna foto mal montada.

Luego pondré mi código amigo :-3
cab-rod
Admin

Mensajes: 7798
Jugando a:
WoW , SSBU, Overwatch
#41 - 3 May 2011, 12:48
Si, a mi me hizo polvo los ojos alguna foto 3D muy mal hecha. Ahora no, porque las he ido borrando las que me mareaban y me partian la vista. En cuanto a los juegos de RA, si, se desbloquean jugando, pero yo los hice todos seguidos. ¡A disfrutar!
Core
Usuario

Mensajes: 1543
Lugar: Albacete
#42 - 5 May 2011, 21:27
Pues sí, Jerez fue un hervidero de consolas 3DS. Nada más y nada menos que 38 encuentros en la plaza Mii, y tengo ya finiquitado el panel de mario y bowser (el de andalucía) y casi completado el de metroid. Y luego abiertos el de Zelda, el de NSMBW, el de Pikmin y creo que alguno más, como el de Mario Galaxy 2.

En cuanto a combates de SSFIV de figurillas hice cerca de la veintena, y de Nintendogs unos 4 o 5


Por favor, utiliza un lenguaje correcto y libre de faltas.
Dekar
Admin

Mensajes: 24154
Lugar: Albacete
#43 - 6 May 2011, 08:31
Qué puta eres xD A ver si pasas por debajo de mi casa o algo xDDDD
Predator64
Admin

Mensajes: 11171
Lugar: Sevilla
Jugando a:
Mario Kart 8
#44 - 8 May 2011, 14:10
Mi código amigo:

5455 9457 0349

Os agrego ops:
susoct
Usuario

Mensajes: 895
Lugar: Hyrule
Jugando a:
BF4 en PS Vita
#45 - 9 May 2011, 12:20
El otro día me hice con el Pokémon Diamante por 10€ en el GAME. Ahora para cambiar pokémon y todo eso estoy más perdío que una cabra en un garaje. Tuve que configurar mil veces la conexión wifi y cambiar en el router el tipo de seguridad y cifrado... Luego resulta que tuve que dejar el router abierto para que se pudiera conectar. Después me decía que el código de Amigo y el del juego tenía que ser el mismo (o no sé qué historia), y ya después de un huevo de tiempo... desistí de cambiar pokémon.

Mi pregunta es: ¿Se pueden cambiar pokémon con cualquiera o sólo con amigos? De ser sólo con amigos, agradezco que me paséis alguno si tenéis el juego (aunque sean algunos de los que me faltan en mi edición). Gracias.
Página 3 de 18 | Anterior 1 2 3 4 ... 17 18 Siguiente
SOBRE ELREINO.NET